Два часа в неделю – время на онлайн игры в Китае

В Китае борьба с онлайн зависимостью у подростков и детей идет на государственном уровне. Академия социальных наук Китая подвела статистику, которая указала на то, что 33 миллиона подростков в стране страдают от интернет-зависимости.

О теперь подробнее о документе, подписанном 8 ведомствами Китая (в их числе министерство общественной безопасности и министерство по культуре), который 31 декабря постановил следующее. С первого марта операторы игр онлайн в обязательном порядке должны ввести средства «родительского контроля». Это поможет родителям установить время, в течение которого они разрешают ребенку играть, запретить ему играть в определенные игры (жестокие, для взрослых).

По мнению правительственных чиновников, родители должны выделять своим детям в месяц не более десяти юаней (полтора доллара). Также чиновники рекомендуют не увлекаться онлайн играми чаще двух часов в неделю.

Мой блог находят по следующим фразам
програма для розпізнавання тексту
список dofollow блогов
создание сателлитов
синонимайзер
як зарєєструватися на сайті однокласники
Як зробити кращу якість сканіровану фотографію

Категория:

Интернет, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: