«Человек года» по версии Британской газеты

«Человеком года» британская пресса в лице Financial Times назвала руководителя компании Apple Стива Джобса. Свой выбор СМИ объяснило тем, что Стив оказался самой яркой звездой в сфере компьютерных технологий современности. Причем он был первым, когда остальные еще только начали развивать эти самые технологии.

Кроме этого, Financial Times отметила, что Стив появился в заголовках материалов довольно молодым – он был младше даже самого юного миллиардера в мировой истории Марка Цукерберга, основателя соцсети Facebook.

С момента появления Джобса в СМИ прошло уже порядка 30-ти лет, но он до сих пор остается в центре внимания и сильным игроком на рынке IT-технологий. В этом он заметно отличается от Гейтса, например, который в последнее время полностью переключился с инновационных технологий на благотворительность.

Из строя Стив выбыл ненадолго лишь в 2009 году, когда ему пришлось перенести пересадку печени. Но уже примерно через полгода он в Сан-Франциско представлял журналистам новую разработку – планшет IPad.

Эта последняя разработка была признана газетой самой идеальной во всей череде предыдущих работ в карьере Стива. Такой планшет способен вытеснить и Windows, и компьютерные мыши. Причем Financial Times выделила каждому своему сотруднику триста евро на приобретение этого планшета.

Мой блог находят по следующим фразам
localhost и с чем его едят
seowords.org
наше
натали
лунка
энциклопедия

Категория:

Интернет, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: