Борьба Google с торрентами

Борьба Google с торрентамиКомпания Google намерена закрыть торрент-трекерами Trackhub. Его функций является перенаправление пользователей на рабочие торренты, если основной не доступен. Торрент находится на хостинге приложений Google App Engine. Представители Google известили владельца торрента о многочисленных жалобах. От него потребовали в течение 48 часов закрыть сервис, либо пресекать передачу нелегального контента пользователями.

В случае невыполнения данных требований, Trackhub будет удален с хостинга.

Владелец Trackhub сообщил, что ранее никаких уведомлений о нарушении чиьх-то прав он не получал. Сервис не принимает непосредственного участия в передаче контента между пользователями. Он лишь переправляет пользователей с нерабочих трекеров на рабочие.

О популярности Trackhub говорит частое превышение допустимой на Google App Engine нагрузке в 1,3 млн. запросов в день. Вследствие этого сервис часто бывает недоступен. В данный момент на главной странице сервиса находится объявление о поиске спонсора для переноса проекта на новый хостинг.

Мой блог находят по следующим фразам
саячатшы Дара мен Диого
корректировка текстов онлайн
соцсеть кому за 40 лет
depositfiles тариф world
офис 2010 пробный
создать соціальну мережу знакомств

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: