Блокировка в Facebook из-за фамилии

Блокировка в Facebook из-за фамилииМедсестра Кейт Миддлтон не смогла зайти 20 января на свою страничку в социальной сети Facebook. Причиной блокировки стало использование якобы чужих фамилии и имени. 29-летняя жительница из графства Нортгемптоншир оказалась полной тезкой подруги принца Уильяма.

Такая ситуация для Кейт стала полной неожиданностью, так как ранее она не получала никаких уведомлений от соцсети Facebook. Более того, именно эту социальную сеть она планировала использовать для рассылки приглашений всем друзьям на вечеринку, которую она собиралась устроить в феврале в честь дня своего рождения. Facebook открыл ее аккаунт, но только после того, как эту ситуацию опубликовала газета «The Sun».

Помолвка британского принца и его невесты Кейт Миддлтон произошла в ноябре 2010 года, а в апреле 2011 года должна состояться свадьба, которая будет проходить в Лондоне в Вестминстерском аббатстве.

Мой блог находят по следующим фразам
не верьте отзывам
програма для розпізнавання тексту
контент для сателлитов
список dofollow блогов
онлайн синонимайзер
диверсифікація ризиків це

Категория:

Новости, Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: