Мастер-класс – путь к покупателю

Те, кто рассчитывает на реальный заработок в Интернете, подходят к этому делу с максимальной серьезностью и основательностью, ведь легкомысленного отношения Всемирная Сеть не простит. Один из эффективных приемов в достижении поставленной цели – PR-компании. И неслучайно этой теме посвящается регулярно проводимые конференции в мировых масштабах, ведь накоплен достаточно разносторонний и ценный опыт.

Буквально через несколько недель - 6 июня - гостиница "Измайлово" (Москва) примет IV Международную конференцию - "PR в интернете", которая впервые прошла в 2006 году. Формат ее проведения, как правило, постоянно меняется. На этот раз она пройдет в виде мастер-классов, которые дадут эксперты-докладчики, заслуженно завоевавшие авторитет в своей области. Причем, стоит отметить, что за право выступить с докладом претенденты должны еще побороться в предварительном контакте со слушателями по системе "вопрос-ответ". В чем привлекательность нынешней конференции? Маститые авторы предложат конкретные методики без излишних словопрений, со всеми подробностями и, безусловно, с примерами.

Главная тема предстоящего форума - Social Media Marketing. А потому речь пойдет именно о принадлежащих к этой теме инструментах, методиках и технологиях. К примеру, как сделать участников групп реальными покупателями? Эффективность Fun-технологии, вирусных роликов или сарафанного радио. Осуществление мониторинга Social Media и точный расчет его эффективности. Слушателям будет предложено свыше 100 конкретных идей для разработки личных SMM-кампаний.

Мой блог находят по следующим фразам
список dofollow блогов
контакт реєстрація
програми розпізнавання тексту
корректировать текст онлайн
Автоматические наполнение сайта контентом
умови користування кредиткою приватбанка

Категория:

Бизнес



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Один комментарий к Мастер-класс – путь к покупателю

  1. Спасибоза дельные советы. Дизайн блога понравился.


Комментировать

Перед отправкой формы: