Киберсквоттинг — перепродажа доменов

kiberskvottingВариантов для заработка в интернете бескрайнее множество, главное, проявить немного фантазии и смекалки. Сегодня, я расскажу вам об одном интересном виде заработка — киберсквоттинг. Говоря простым языком — это перепродажа доменов. Вы занимаете какое-то коммерческое доменное имя, которое потом перепродаёте за более существенные деньги.


Мастер-класс – путь к покупателю

Те, кто рассчитывает на реальный заработок в Интернете, подходят к этому делу с максимальной серьезностью и основательностью, ведь легкомысленного отношения Всемирная Сеть не простит. Один из эффективных приемов в достижении поставленной цели – PR-компании. И неслучайно этой теме посвящается регулярно проводимые конференции в мировых масштабах, ведь накоплен достаточно разносторонний и ценный опыт.


Новый руководитель SUP

Руслана Медведя, директора Championat.ru, назначили директором по коммерции в компании SUP. Свою должность он занял в начале февраля.

В данной компании Руслан работает с лета 2008-го. Перед назначением он был во главе коммерческого отдела спортивного Департамента SUP. В числе основных обязанностей была монетизация сайта Championat.ru и соцсети Фанат.ру.


Глава Starbucks вошел в совет директоров Groupon

Известный бизнесмен Говард Шульц вложил свои инвестиции в Groupon - сервис коллективных скидок. Сумма совершенной сделки не разглашается. Американский бизнесмен является исполнительным директором сети кофеен Starbucks, сооснователем венчурного фонда Maveron.

Совет директоров компании Groupon предоставил кресло Шульцу. Эндрю Мэйсон (глава скидочного сервиса) считает Шульца «бесценным приобретением» для своей компании Groupon.


Тысячу европейцев пригласят работать в Google

Google активно расширяет свои «владения» в Европе, и для этого ей понадобятся сотрудники. Исполнительный в Google директор Эрик Шмидт выступил на Digital Life Design. На этой конференции в Мюнхене он и сообщил, что компания собирается нанять порядка тысячи европейцев на работу.

Вакансии людям предложат самые разнообразные. Это будут, в основном, «технические» специальности, а также вакансии для маркетологов.


Сервис SayNow — новое приобретение Google

Сервис SayNow - новое приобретение GoogleСтоимость приобретенного Google стартапа – телефонной компании SayNow – пока не называется. Известно, что продуктами данного сервиса сегодня пользуются примерно 15 миллионов человек.

При помощи сервиса люди общаются друг с другом – посредством функции голосовой связи.


Amazon выкупит все акции Love Film

Amazon выкупит все акции Love FilmLove Film – европейский кинопрокатный сервис, контроль над которым желает заполучить Amazon. Интернет-магазин уже имеет 42 процента акций сервиса по прокату игр и фильмов, а теперь планирует выкупить и все остальные акции.

О стоимости сделки вслух пока не говорится, но по оценкам экспертов она превысит триста миллионов долларов.


Финансовые итоги компании Yandex — 2010

Финансовые итоги компании Yandex - 2010Компания Yandex сообщает о предварительных финансовых итогах 2010 года. По известным данным, выручка компании составила двенадцать с половиной миллиардов рублей.

Большая их часть, а именно восемьдесят восемь процентов, дала контекстная реклама. Яндексу принадлежит сервис по автоматическому размещению такой рекламы «Яндекс.Директ».