Атаками на PayPal заинтересовалось ФБР

И не просто проявило интерес - ФБР изъяло тот сервер, который был предположительно участником произведенной на PayPal атаки DDoS.

PayPal – платежная система, на которую произведена атака с сервера, расположенного в Техасе и принадлежащего хостингу TailorMadeServices. Обнаружить сервер удалось по IP-адресам, которые предоставило в ФБР руководство платежной системы. Точнее по одному из восьми предоставленных в бюро расследований адресов. Девятый адрес IP помог найти еще одного участника атаки – сервер провайдера, расположенный в Канаде, в провинции с названием Британская Колумбия.

Атаку на PayPal осуществили 4-го декабря. Привела она к остановке работы блога компании на период в несколько часов. Кроме того, платежная система 3-го декабря блокировала учетную запись сайта WikiLeaks. После блокировки счета на PayPal и обнародования секретной информации американского Госдепартамента то же самое сделали со счетами WikiLeaks компании MasterCard и Visa. Их сайты были также атакованы с серверов WikiLeaks.

Атакам WikiLeaks подверглись прокуратура Швеции и Сара Пэйлин. Именно шведская прокуратура занялась расследованием дела о сексуальных домогательствах в отношении основателя компании WikiLeaks Ассанжа.
Организаторами атак названы форумчане 4chan и группы Anonymous.

Мой блог находят по следующим фразам
книги о деньгах и богатстве
Хочу мати сторінку в контакті
сброс пробного периода office 2010
как называется приложение сделать паспорт
seowords.org
дешевая offline реклама сайта

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: