TrustLink — биржа ссылок от SeoPult

TrustLink - биржа ссылок от SeoPultСистема автоматизированного продвижения сайтов SeoPult запускает собственную биржу ссылок. Первое преимущество системы очевидно – оптовый выкуп ссылок. TrustLink гарантируют выкуп до 60% мест всего за 2 недели. При стабильном спросе и цены должны быть значительно выше.

Второе преимущество – уникальный код вывода ссылок. Код маскируется под контекстную рекламу, следовательно, нет опасности попасть под санкции поисковых систем за продажу ссылок.

Вероятно, TrustLink станет отдельной белой базой SeoPult, так как в систему принимаются только качественные площадки - пройти модерацию будет непросто.

Условия для принятия площадки в систему:

  • тИЦ от 10
  • количество страниц в индексе ПС от 101
  • возраст домена от 3 месяцев
  • домены 3-го и более уровней принимаются в только при наличии их в каталоге Яндекса
  • Если сайт удовлетворяет данным условиям, он проходит дополнительную ручную проверку. Сайты под партнерки, сателлиты, сайты с adult-тематикой заведомо не имеет шансов оказаться в системе. Следовательно SeoPult`у нужны трастовые многостраничные площадки, который будут стабильно сидеть в индексе.

    Отдельно следует сказать о тарифе "Беззаботный", который активно хвалят в системе. Он предполагает, что специалисты системы сами установят код на сайт (требуется доступ к FTP), все настроят, будут утверждать поступающие заявки. В таком режиме гарантируется максимальный выкуп ссылок. Звучит отлично - только деньги выводи, но на деле все может оказаться не так прекрасно. Полный контроль SeoPult`а над площадкой позволит размещать их любимые анкоры, которые большинство оптимизаторов отклоняют.

    В общем, TrustLink - перспективная биржа, которая серьезной конкуренции sape не составит, но вот нишу дорогих ссылок для вебмастеров и качественных площадок для оптимизаторов точно займет.

    Кстати, для расхода вероятного дохода в TrustLink можно воспользоваться скриптом Могилевского бомжа. Для многих сайтов результат работы скрипта - без прогноза. Возможно у таких площадок нет шансов попасть в систему, а возможно и скрипт пока не идеален. В любом случае пользуемся.

    Сумасшедший Русский обещается выйти на уровень 10 000 рублей в сутки, будем следить.

    Категория:

    Монетизация



      

    Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

    Комментарии к TrustLink — биржа ссылок от SeoPult

    1. Ilya:

      А что у них новости только одного дня «29/07/2009» , что за пол года больше не было нечего интересного?

    2. Говорил же, что пульт будет там закупаться. Подтвердилось.

    3. На сколько я знаю она еще не работает только бета тест проводится.

    4. Я думаю, что владельцам сайтов там будет выгодно продавать ссылки. Так как сеопульт сейчас дает большой процент покупок sape и linkfed.

    5. muruk:

      что такое adult-тематикой??

    6. Лишь бы не заспамили ее… Хотя там итак уже ГС достаточно стало…

    7. kakasveta:

      Это хорошо, что появляется что-то новое в этой нише. Чем больше конкуренция, тем лучше для оптимизаторов, а то слегка застой наблюдается. С интересом опробую новинку.

    8. Биржа ОК, но ценник выкупа ой как не радует, зато берут объемами


    Комментировать

    Перед отправкой формы: