GoGetLinks: 1000 рублей за неделю

GoGetLinks: 1000 рублей за неделюВ недавнем посте о диверсификации рисков я упоминал, что собираюсь добавить блог в биржу обзоров GoGetLinks. Сейчас блогу ровно 6 месяцев, тИЦ 20, PR 2, больше 70 страниц в индексе – все условия для принятия площадки были выполнены. Неделю назад блог приняли и я начал размещать постовые. От контекстных ссылок сразу отказался, нет желания выискивать нужные фразы в постах, учитывая, что большинство постовых нетематические (было около 5 тематических сайтов). Картинки также размещать не стал, тем более они Яндексом вроде уже не учитываются (см. Яндекс понимает nofollow). Остаются только обзоры (они же постовые), цену поставил среднюю по системе.

Цена за постовой в GoGetLinks
Лимит заявок истратил в первый же день, отправив предложения первым 200 оптимизаторам из списка. Кстати, предложения о размещении постовых начали поступать сразу же после регистрации, еще до отправки заявок. Это говорит о хорошем уровне развития биржи, для сравнения в RotaPost я нашел всего одного оптимизатора, пожелавшего разместить у меня ссылку, да и тот не удосужился проверить размещение за неделю.

Несколько раз пришлось переписываться с оптимизаторами. В основном все люди адекватные, быстро решали возникающие вопросы и постовой принимался. Один раз решил отказаться от размещения, сложно угодить оптимизатору, когда тот сам не знает, чего хочет. Терять время на таких людей не стоит, тем более предложений поступает достаточно.

Первый обзор был оплачен 07.05.2010, в общей сложности сейчас оплачено 18 обзоров, 2 ожидает проверки, 5 ожидают индексации и еще 3 необработанных. В денежном эквиваленте это выглядит так:

Доход от размещения постовых в GoGetLinks
Цена размещенных обзоров колеблются от 60 до 76.5 рублей, причем ссылок дороже 60 руб. значительно больше. Для начала вполне неплохо, в дальнейшем планирую продолжать размещать 3-5 постовых в день (200-250 руб.), вывести деньги можно будет только через 3 месяца, есть время набрать сумму поприличней. Конечно, основной упор на один GoGetLinks делать нельзя, нужный уровень дохода он не обеспечит. Продолжу заниматься другими направлениями, сейчас сделано 2 хороших 100 страничных сайта под трафик, буду постепенно их прокачивать, пусть набирают траст.

Мой блог находят по следующим фразам
как продлить пробный период работы офиса
office2010 пробный период
планшетные компьютеры для ubuntu
как продлить пробный период office 2010
мультфильм саяхатшы дара мен диего смотреть
мультфильм саяхатшы дара мен диего смотреть

Категория:

Монетизация



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к GoGetLinks: 1000 рублей за неделю

  1. Alex:

    Слабовато как-то 1к в неделю на гогетлинксе, у меня с аналогичного сайта получается около 10к/месяц. То есть по 2,5 в неделю.

    И на гогетлинкс кстати вполне можно делать упор. 100-300к/месяц там реально делать при наличии площадок.

  2. Reader:

    Alex, я понимаю, что это не предел. 10к в месяц вполне реальная цифра. Но это проба системы так сказать, думаю дальше будет больше.

    Других площадок под GGL у меня нет, но начинаю подумывать о покупке парочки блогов. 🙂

  3. Хорошая сумма, тоже задумываюсь о таком варианте. Но рерайтить и постить новости не особо хочеться…

    • Reader:

      Даже если нанять рерайтера, будет выгодно. Прибыль конечно меньше, но время тратить не придется.

  4. Да, похожие результаты на сайте ) ссылка

  5. Это хорошо что пол года, моему блогу тоже пол года, вот думаю тоже добавлять в гогет.
    Скажи а где обзоры твои? ТЫ их смешиваешь за старыми постами? Или делаешь что бы не выводились на главной?

  6. Reader:

    nethead, обзоры сначала размешались в старых постах, где место было, потом завел отдельную рубрику Новости, посты из которой не транслируются в RSS с помощью плагина Advanced Category Excluder.

  7. mogilover:

    У меня пару вопросов — почему деньги можно вывести только через 3 месяца? И второй — ты уверен, что с такими темпами написания постовых ты удержишь свой тиц?

  8. Reader:

    mogilover, 3 месяца — это гарантии для оптимизаторов, что сразу после оплаты ссылки не снимут.
    А как написание постовых может понизить тИЦ? тИЦ — это индекс цитирования.

  9. Dizel:

    Хороший зароботок, как для начала ) но видимо для выходя на хорошую цифру 2к+ нужно немного попотеть в работе с этой системой и получить хороший рейтинг.

  10. «Размещение вечных ссылок…» это звучит заманчиво, но как то задумалась а как на самом деле, т.е. не снимет ли владелец ресурса ссылки по прошествию определенного времени, или допустим продаст сайт а новый владелец уберет все ссылки — типа ничего не знаю о делах бывшего хозяйна. И еще много чего может с сайтом произойти.

    • Reader:

      Биржа со своей стороны сделала задержку на вывод средст в 3 месяца, чтобы уберечь оптимизатора от снятия ссылок сразу после оплаты. Но гарантировать действительное вечное размещение не возможно.

    • Михаил:

      Крайне невыгодно даже новому владельцу снимать ссылки, т.к. в этом случае сайт будет блокирован для дальнейшей работы в системе, а покупают сайты не редко как раз для монетизации. В Миралинкс, кстати, такие же правила, ответственность за вечные ссылки переходит к новому владельцу вместе с площадкой.

  11. mogilover:

    У меня похожая ситуация была в Блогуне. Заказывал рекламу сайта. Через полгода проверил — на 2 не было постов с ссылкой на мой ресурс. Написал блогерам — в ответ тишина. Пожаловался в администрацию — вернули деньги.

  12. У меня два блога в ГГЛ по тиц 10)
    реально там денюшка сейчас есть…

  13. Странно. у меня блог с ТИЦ30 ПР3 в дмоз каталоге, возраст 7 лет не приняли, сославшись на то что менее 100 страниц в индексе.

  14. А я вот только начал работать в Гогетлинкс в качестве оптимизатора. Получу тИЦ 10, и тоже начну зарабатывать:)

  15. символ:

    Работаю в ггл как оптимизатор, много хороших блогов, но часто попадаются с сапой, приходится все равно хорошо их смотреть. Но в целом конечно биржа стоящая.

  16. Кстати, а что с иходящими ссылками? В системе мне сказали что у меня их 26, неужеди уменьшать до 5 нужно?

    • Reader:

      Обрати внимание на то, учитываются ли ссылки в noindex (там он еще актуален) или нет в задании оптимизатора. Если учитываются — проще отказаться. Если у тебя 26 исходящих, не закрытых в noindex, то что-то придется закрыть.

      • Разобрался в внешкой, было 26 снизил до 4, просто не хочется отказыватся от заданий…А выбираю задания только дорогие..Минимум от 56 рублей…Кстати, заметил еще есть жесткие оптимизаторы, которые просят что бы внутрених ссылок было не больше 30-40..Пришлось убирать…
        Хотел еще спросить как быстро у тебя индексируются заметки? Добавляешь урлы в аддурилки? Или в закладки?

      • Дмитрий (Спб):

        Подскажите, здесь вы пишете 26 исходящих, это со всего сайта?
        Прошу прощения, если задал глупый вопрос — я совсем недавно начал заниматься сайтостроением. Гогетлинкс пока для меня не доступен, но изучаю на будущее))

  17. Reader:

    nethead, заметки индексируются за 1-2 апа. В аддурилку не добаляю, прогоны по закладкам не делаю – перелинковки достаточно.

    • Успевают ли заметки проиндексироваться? Если до окончания указанного срока не более 45 дней.
      У меня только одна заметка проиндексирована….

      • Reader:

        1-2 апа — это неделя в среднем. Конечно успевают.

  18. Лимит заявок истратил в первый же день…
    1. А если бы пришло 200 подтвержденных заявок?
    Как бы это сказалось на длительности размещения?
    Я думаю заявки нужно постепенно подавать, в разумном количестве.

  19. Reader:

    Сергей, на размещение ссылки дается 7 дней. В общем-то успел бы, но такого обычно не бывает. Больше 10 заявок в день не приходило.

  20. 1к в неделю это очень хорошие деньги, на мой взгляд;)
    вот тоже наберу себе 10-20 тиц и попробую эту систему.

  21. Отличная биржа как для вэбмастеров, так и для оптимизаторов — одно из главных преимуществ — имеется возможность делать ссылки на картинки и обязательная индексация поисковиками 🙂

  22. Ex:

    Можете пинать меня ногами, но ИМХО гогетлинкс- не метод для заработка. Я размещал собственные заметки с чужими ссылкми, так запарился текст сочинять. Вдобавок, это все одноразово, деньги кончились, а ссылки нет- висят себе.
    З.Ы. Для оптимизаторов конечно, эта биржа- неплохой вариант.

  23. Мне кажется вам нужно в гогете стараться размещать заявки подороже.

  24. sergey:

    В мене 3-4 заявки в рибний день.

  25. ivan:

    Можно узнать как вы дошли до отметки 20 ТИЦ ? Закупали постовые или сапой?


Комментировать

Перед отправкой формы: