Арбитраж трафика на Fotocash

В декабре пришел очередной купон от Google Adwords. Раньше я купонами не пользовался, так и лежат где-то в столе, но в этот раз решил попробовать арбитраж трафика на партнерскую программу социальной сети Фотострана – Fotocash. Партнерка полностью белая и оплачивает регистрации пользователей. Основная фишка – домашние питомцы, петы, аналог тамагочи в пределах социальной сети.

Трафик решил сливать не через поиск, а через контекстно-медийную сеть или попросту сайты, на которых висит adsense. В качестве объявлений просто взял баннеры из раздела с промо, которые довольно часто встречаются в объявлениях адсенса.

Купон был на 1600 рублей + 400 рублей мой взнос – 200 из них за активацию аккаунта. Итого на счету было порядка 1800 рублей, правда, на деле оказалось немного меньше, но не суть. Статистика арбитража трафика по Adwords (кликабельно):

Статистика по Adwords
Статистика по фотокешу выглядит следующим образом:

Статистика по Fotocash
Вывод здесь однозначный. Сливать надо только через поиск по дешевым ключевым словам. На сайтах еще и ботов много скликивают, плюс процент отказов, вот и получилась такая статистика. Следующий купон использую более разумно.

Что касается Fotocash, то партнерка действительно отличная. Много качественного промо, который отлично подойдет под весь развлекательный трафик. Постоянно проводятся различные конкурсы. Сейчас в топе сидят с 70$ в день, но во время последнего конкурса топовый доход доходил до 3000$ в сутки. Вот такие красивые цифры.

Обновление от 21 января.

Не смотря на довольно печальные результаты по арбитражу трафика, мой оптимизм все же оправдался. Решив больше не сливать деньги через баннеры, я сделал несколько текстовых объявлений, подобрал ключевые слова и оставил показы только в поиске. Так дело пошло уже получше, регистрации начали отбивать бюджет. А главное, пользователи, зарегистрировавшиеся по моей ссылке, начали вносить свои деньги в социальную сеть. Вебмастеру начисляется процент от внесенной суммы плюс бонус 0,16$ за первый платеж. Это уже долгосрочный пассивный заработок, ведь пользователи все больше подсаживаются на социальную сеть.

Мой блог находят по следующим фразам
как заработать на хакерстве
интернет гиганты зарабатывают
что значит localhost
Cаяхатшы Дара
хочу мати свою сторинку вконтакте
саяхатшы дара скачать торрент

Категория:

Монетизация



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Арбитраж трафика на Fotocash

  1. Арбитражем я бы вообще серьезно не занимался, ну хоть чуть наварился на купоне =)

  2. Cпасибо за опыт. Всего 10 баксов — маловато, даже затраты на купон не отбил.
    У меня сейчас 2 купона есть, нужно активировать до НГ и попробовать слить.

    • Reader:

      Тема очень интересная, я уверен, что можно нормально сконвертировать. Но только через поиск и грамотный подбор ключевиков.

  3. После прочтения этой статьи, заинтересовался арбитражем трафика. Сегодня активировал один купон, решил попробовать сливать трафик на одну ПП, так вот, хотел бы спросить, сколько приблизительно кеев нужно прописать в кампании AdWords, а то у меня около 100 штук, и показывает, что будет приблизительно 4-6 кликов в сутки. За сколько времени ты слил эти 1700 рублей?

    • Reader:

      Сначала выставил бюджет 200 рублей в сутки, посмотрел на стабильность регистраций. Через 3 дня поставил весь оставшийся баланс около 1000 рублей и за сутки все истратилось.

      Кстати, сегодня в фотокеше первый пользователь свои деньги вкинул, мне бонус начислили.

  4. Я блин тож решился, но влез в тему fashion под буржуев, клики по 30 р максимум поставил, иначе они в ж..е, слил пол бюджета. Сейчас эксперементирую с русскими партнерками и дешевыми кликами. Вывод один, надо искать востребованный товар с минимум конкуренции, а просто соваться только с деньгами расстаться, за что гугл вам и спасибо не скажет 🙂

  5. Рома:

    Очень интересная тема! Сколько выходит прибыли если сливать траф с тизерок на фотокеш??

  6. Хм… даже не знал что так можно за бесплатно (почти) сливать траф на партнерки, а то пару купонов лежат бесхозно! Спасибо за подсказку;)

  7. «Сливать надо только через поиск по дешевым ключевым словам»

    Извините, но не понял(
    Что значит через поиск?


Комментировать

Перед отправкой формы: