Требования к хостингу

Прежде чем воспользоваться услугами хостинговых компаний следует ознакомиться с основными требованиями, предъявляемыми к хостингу.

Во-первых, хороший хостинг отличается высоким качеством доступа к сайту. Выбирая хостинг какого-либо вида, не стоит сбрасывать со счетов скорость доступа к сайту. Предпочтительнее сначала подобрать наиболее устраивающий вас временной промежуток для доступа к сайту, и только после этого заняться выбором определенного вида хостинга.

Во-вторых, соотношение таких понятий как цена и качество должны быть разумны. Не имеет смысла, например, брать дорогой хостинг с минимальным количеством предоставляемых услуг, так как можно будет найти более подходящий вариант. А вариант с более дешевым хостингом не всегда оправдан, и может иметь свои подводные камни. Оптимальный вариант - это хостинг Джино, которые имеет гибкие настройки при подключении необходимых вам услуг и без ежемесячной платы.

В-третьих, наличие и поддержка свободного доменного имени. Выбирая устраивающий вас вид хостинга, важно, чтобы вам была предоставлена возможность получения доменного имени. В сегодняшней практике эта услуга осуществляется бесплатно, а благодаря наличию доменного имени существует возможность зарегистрировать компьютер в сети, используя специальный идентификатор.

В-четвертых, наличие неограниченного трафика без дополнительной оплаты за предоставляемый хостинг. При выборе хорошего хостинга предоставляется неограниченный трафик и возможность производить настройку сайта и его работу.

В-пятых, хороший хостинг подразумевает круглосуточную техническую поддержку. Подобная услуга окажется незаменимой в случае непредвиденных проблем, связанных с доступом к сайту или его работой. Специалисты данной службы должны в любое удобное для вас время отреагировать на оставленный вами запрос, и исправить неполадки.

В-шестых, обязательно должна быть почта.

В-седьмых, ограничения, связанные со сроком действия договора должны отсутствовать. Потому что при появлении нового, более выгодного тарифа, подписание каких-либо долгосрочных договоров на получение соответствующих услуг, могут привести к затруднительной ситуации.

В-восьмых, у вас должна быть гарантия на возврат денежных средств. В том случае, если вас не устроит по каким-либо причинам работа провайдера, то можно будет вернуть свои деньги обратно. Не нужно забывать о таком, на первый взгляд, незначительном пункте, потому что наличие такой услуги говорит о провайдере только в самом лучшем ключе.

Все вышеперечисленные пункты предоставляет хостинг Джино.

Категория:

Хостинг



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: