МММ 2011 — оплата получена

В начале этого года Сергей Мавроди решает начать новое дело, а именно финансовую пирамиду "МММ 2011". Теперь работа будет вестись не только с реальными деньгами, но и с виртуальными. Новый проект – это по существу социальная финансовая сеть, или глобальная касса взаимопомощи. В "МММ 2011" есть своя строгая структура – существуют десятки, сотни и тысячи (структурные единицы организации). Соответственно десяткой управляет десятник, сотней – сотник, а тысячей – тысячник. Существует еще и должность "темника", - который управляет "тьмой", то есть 10 тыс. вкладчиков.

Наиболее доходная стратегия - это вложить деньги на депозит, депозитные доллары растут самыми быстрыми темпами, до 60% в месяц. Никакой банк вам не даст такого процента. Чтобы точно посчитать вашу возможную прибыль, зайдите пожалуйста, на сайт-калькулятор. Можно посчитать и самому – самый малый срок вложения средств – 30%. Если вложить 500 долларов, то по истечении срока получается почти 1100, то есть рост в 2,2 раза. Конечно, это пирамида, но пирамида "свежая", года два будет работать это точно, так что спешите поучаствовать.

То, что выплаты были действительно получены, можно посмотреть здесь – это раздел сайта Мавроди, который называется "Письма про выигрыши". Тут "выигрыш" следует понимать чисто условно, так как финансовая пирамида – не лотерея. Выигрыш – это полученная выплата. Реальность выплат подтверждается письмами вкладчиков, к которым прилагаются сканы документов или соответствующих веб-страниц.

Лично я могу сказать одно, что система работает, и свои вложенные деньги я уже отбил.

Теперь, я напишу, как зарегистрироваться.

Заходите по ЭТОЙ ссылке и заполняете все необходимые данные. Желтые поля - обязательны к заполнению, белые нет. После того, как поля заполнены, нажимаете на кнопку "Далее".

Если при регистрации сайт не будет доступен, тогда сделайте следующее:

1. Заходите на ЭТУ страницу
2. Заполняете все поля
3. В поле "Инвайт" пропишите nicukr

После этого нажмите "Зарегистрироваться". Вам на телефон придет сообщение, которое будет содержать код активации. Введите этот код в соответствующее поле. Поздравляю, регистрация завершена.

Мой блог находят по следующим фразам

підібрати синоніми онлайн
список dofollow блогов
взломать аккаунт в twitter
виндойс стартер не имеет direct

Категория:

Бизнес



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к МММ 2011 — оплата получена

  1. хаха, вот цирк то, интересно насколько далеко в этот раз мавроди зайдет ? )

  2. pablo:

    Одно из самых главных правил вкладчика — быть уверенным в том, в кого вкладываешь, иначе попросту пролетишь. Вкладывать можно только в проверенных людей, которые успешно работают 5-10 лет и действительно всегда в плюсе.

    А теперь скажите, как можно вкладывать в пирамиду человека, который опракинул миллионы людей, говорит о каких то мифических возвратах (отдам все до конца года и т.д), а сам сидит в какой-то пустой комнатушке и одет хуже бомжа?

    Я вам поздравляю, что отбили свои деньги и получили прибыль, только даже идиоту должно быть понятно, что эта пирамида не проработает и года.

    Я вам настоятельно советую задумать о других, более надежных объектах для вклада своих средств.

    • Проживёт и больше года запросто, народу уже очень много. Я бы на вашем месте пробовал вступить в систему, просто чтобы ощущить маштабы. Народу просто ну очень много, и все с общими идеями интересами, и постоянно люди пополняются. Поражает, что почти все люди в пирамиде максимально доброжелательные и интересные. Даже просто ради общения можно вступать. Далее — структура огранизации просто идеальна, любое сообщение от рядового участника до руководства может дойти за минуты, через десятника,сотника,тысячника,десятитысячника,стотысячника сразу управляющему. Т.е. всего 5 уровней (сейчас, дальше не многим больше). Точно также команды сверху быстро поступают по назначению. Более того система полностью независима от сайта, какой либо базы данных и т.п. У каждого десятника своя копия отчёта бухгалтерии. Все переводы происходят по принципу P2P, почти в каждой десятке куча людей продвигает систему. А как только происходят выплаты, даже на уровне десятки все средства возвращаются в том же объёме, а то и два и более раз, ведь как только люди на реальных примерах видят, что выигрыш получен — друзья сразу вступают, ведь они понимают, что оно работает и дальше тормозить смысла нет — опоздаешь, пролетишь и т.п. До тех пор пока будут люди, которым нужны деньги, пирамида будет жить и развиваться. А как только будет набрана критическая масса людей 30%/50% одной из стран, пирамида начнёт замыкаться, т.е. все деньги уходящие из неё будут со 100% гарантией возвращаться минимум на 30%/50%, т.е. деньги из системы даже выходить толком перестанут, так как после любого использования выведенных денег, кто-то, кому вы отдали деньги обязательно снова вложится в пирамиду. Ну и с психологической точки зрения Сергей тщательно прорабатывает всех координаторов системы (десятников и т.п.), добаваясь того, чтобы там были только самые надёжные люди, всё это только подстёгивает надёжность системы. И это только начало, вы попробуйте, вступить хоть на 1 доллар, и поизучайте систему изнутри, вам понравится.

  3. Reader:

    Спасибо за ваше мнение, но пока это работает. Я не пишу, что она будет работать вечно, но т.к. проект «свежий», то думаю что несколько лет работать будет. Но, это моё мнение.

  4. Более подробно о МММ-2011 можно узнать в статье википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C-2011

    А также на сайте Сергея Мавроди. Но общее представление даст именно статья в википедии.


Комментировать

Перед отправкой формы: