Как построить социальную сеть

Пожалуй, каждый из нас когда-либо интересовался заработком в интернете, сейчас много подобной информации, но тема, которая практически нигде не освещалась – это заработок на социальных сетях, а ведь ни для кого не секрет, что хорошо раскрученные социальные сети приносят большой доход их владельцам, однако большинство людей не обладают достаточными навыками в построении социальных сетей. Но вполне справедливо говорить, что каждый способен на это нужно лишь следовать определенным советам.


Как работать на США и Европу, не выходя из дому

Как работать на США и Европу, не выходя из домуЖить хорошо хочет каждый, вот почему многие спешат покинуть родную страну, и отправится в США, Италию или еще куда-то в поисках  лучшей жизни. Однако есть те, кто зарабатывает не плохие деньги, не только не уезжая в иную страну, но даже не выходя из дому.


Интересная работа от Приватбанка

В наше непростое время найти работу достаточно трудно, особенно, если вакансий по вашей специальности в настоящее время нет. Однако современная рыночная ситуация требует от безработного гибкости, умения подстраиваться и перестраиваться.

Одна из возможностей найти работу заключается в том, чтобы стать агентом Приватбанка. Принцип вашей будущей работы очень прост: ищите потенциальных клиентов банка, заинтересовываете их банковскими продуктами и отправляете заявку в банк. После того, как клиент в отделении оформит выбранную услугу, на вашу кредитную карту начислят определенное вознаграждение. К примеру, если ваш клиент закажет кредитку, вам начислят вознаграждение 16 гривен и плюс три балла к вашему рейтингу.


МММ 2011 — оплата получена

В начале этого года Сергей Мавроди решает начать новое дело, а именно финансовую пирамиду "МММ 2011". Теперь работа будет вестись не только с реальными деньгами, но и с виртуальными. Новый проект – это по существу социальная финансовая сеть, или глобальная касса взаимопомощи. В "МММ 2011" есть своя строгая структура – существуют десятки, сотни и тысячи (структурные единицы организации). Соответственно десяткой управляет десятник, сотней – сотник, а тысячей – тысячник. Существует еще и должность "темника", - который управляет "тьмой", то есть 10 тыс. вкладчиков.


Агентство особых поручений

Специализацией "Агентства особых поручений" porucheno.ru есть оперативное и точное выполнение заданий в регионах, которое дает заказчик. Агентство особых поручений было создано, как продолжение системы е-генератор. Любой человек может быть одновременно, как заказчиком, так и исполнителем – на языке системы Агентом.


Заработок в интернете для новичков

Деньги нужны всем и всегда, даже тем, кто считает, что они - зло и без них можно обойтись (как вы понимаете, говорят они это ради красного словца, дабы показать свою независимость... эх, наивные!). Так вот, помимо своей необходимости деньги обладают еще свойством быстро исчезать, в связи с чем, их постоянно не хватает. Поэтому люди все время пытаются заработать деньги любыми путями. Я не буду описывать традиционные способы заработка, а обращусь к менее востребованному способу, который с бешеной скоростью набирает обороты - это заработок в интернете.


AdmitAd или рентабельность игрового трафика

Решил опубликовать немного цифр по партнерской программе admitad.com. Первое время я занимался получением трафика с социальной сети «В Контакте» - группы и арбитраж. У меня есть 4 группы, посвященные конкретным играм. В сумме 5700 участников, для контакта это конечно мало, но люди заинтересованные, общаются, создают темы, обсуждают видео. Раньше я направлял трафик напрямую на игры, сейчас все ссылки поставил на обзоры соответствующих игр на своем сайте. Переходов не очень много, чуть больше сотни за месяц, но лишним не будет.


Фриланс. Прогон по социальным закладкам.

Решил заняться новой для себя сферой деятельности - фрилансом, а если быть точным, прогонами по социальным закладкам. Сейчас это по прежнему один из лучших способов ускорить индексацию сайта. Буквально вчера прогнал новый сайт под trustlink по закладкам - через час появилась одна страница, еще через час вторая. А апдейта выдачи до сих пор не было, так что думаю в ближайший апдейт сайт полностью проиндексируется. Кстати, о trustlink и другом хорошем советую почитать satoveda.

Переходим к сути. Предлагаю услугу регистрации в социальных закладках программой Sapient Social Submitter во всех доступных в программе закладках. SSS постоянно обновляется, ориентировочные цифры - более 120 закладок, более 30 из них dofollow.