Хакеры атаковали сайт премьер-министра Израиля

Хакерская атака под названием "операция Израиль" была предпринята сообществом "Анонимус". 7 апреля были атакованы сайты полиции, банков, министерства оповещения и министерства обороны Израиля. Так как попытки преступников нарушить работу указанных ведомств не увенчались успехом, к вечеру того же дня атаки были возобновлены.

В результате, злоумышленникам удалось нарушить работу официального сайта израильского премьер-министра. Кроме того, произведенный ряд ddos атак сумел затруднить доступ к некоторым другим правительственным интернет-ресурсам. Но на этом хакеры не остановились и заверили, что намерены нанести вред учетным записям граждан Израиля в различных социальных сетях. Исходя из представленного сообществом "Анонимус" видеообращения, их атаки являются ответом на действия израильского правительства по отношению к палестинскому народу в секторе "Газа".


Что ждет Vine в будущем?

Приложение Vine для Twitter получило 29.03.2013 небольшое, но заметное обновление, которое позволяет созданное пользователями видео размещать в интернете. Вставленные посты могут быть отображены в двух стилях (обычном и в виде «открытки»), сами клипы можно создавать непосредственно с помощью мобильного приложения или на странице Vine.co.

Чтобы получить доступ к новому функционалу, пользователи должны обновить iOS приложение на iTunes App Store. Приложение Vein на Android все еще недоступно, к сожалению.