Причины провала сервиса Facebook offers

В 2012 году социальная сеть Facebook запустила сервис Offers. Начало работы сервиса было весьма внушительным, и социальные сети предвещали предпочтительность перед купонными сайтами. Однако с течением времени было очевидно, что данный сервис в таком виде не способен с ними конкурировать.

Сущность Offers заключается в том, что пользователи Facebook имеют возможность использовать скидки от компаний, которые разместили собственную рекламу на сайте. И в этом, безусловно есть логика, у соцсети значительное количество пользователей, из этого следует, что данное предложение должно набрать достаточно большую аудиторию. Фактически, в начале своей работы сервис Offers вызвал большое любопытство и внимание среди потенциальных клиентов. Тем не менее, в течение последующего времени ситуация изменилась, за прошедший год многие гиганты разместившие свои предложения, в скором времени их отозвали из соцсети.


Почему «вымирают» социальные сети?

Как говориться, «чем дальше в лес, тем больше дров». И это касается не только дел будничных, но и социальных сетей. Как бы ни были популярны в век технологий и развитого интернета социальные сети, к сожалению, и им постепенно приходит конец. Стараясь завладеть все новой и новой аудиторией, создатели социальных онлайн-сервисов «пичкают» их всевозможными приложением и новинками. Это и есть причина гибели социальных сетей 21 века. К такому выводу пришли ученые Швейцарской высшей технической школы Цюриха входе проведенной научной работы.


Как правильно выбрать доменное имя

Доменное имя лучше всего выбирать самому, а не полагаться на различные фирмы, которые занимаются созданием сайтов. Наверняка они не станут задумываться о вашем успехе.

Домены разделяют на уровни. Примеры:
домен 1-ого уровня: ru, com, net;
домен 2-ого уровня: .cat.ru (находится внутри 1-ой зоны);
домен 3-его уровня: .kitty.cat.ru (внутри 2-го домена);
домен 4-ого уровня определяет ресурс внутри 3-его.