Хакерами взломан сайт ФОМС Омской области

Интерфакс сообщает, что в ночь на двадцать седьмое августа, текущего года, хакерами взломан сайт обязательного медицинского страхования Территориального фонда омской области.

Злоумышленниками было размещено на главной странице официального государственного органа некоторое количество изображений сомнительного характера, в том числе и порнографические картинки. А также, иллюстрации, содержащие ненормативную лексику и прямые оскорбления.

Из нагромождения бессмысленных на первый взгляд фраз, выложенных нарушителями, корреспондент Интерфакса сделал вывод, что взлом совершен в знак протеста против решения по нашумевшему в последнее время судебному процессу над Pussy Riot.


Запуск «Тревожной кнопки» для детей в Одноклассниках

Одноклассники - первая из социальных сетей, которая всерьез берется за безопасность малолетних пользователей.
Проект Mail.Ru Group социальная сеть Одноклассники запускает уникальную "тревожную кнопку" для детей. Теперь любой маленький пользователь Одноклассников (до 13 лет) при получении сообщения, которое носит вредный для ребенка характер, нарушает его права, нравственные и моральные ценности, а тем более законодательство может, нажав на "Тревожную кнопку", подать жалобу в службу поддержки социальной сети.


Facebook тестирует новый инструмент для рекламодателей

Издание TechCrunch сообщает, что всем известная и самая крупная социальная сеть Facebook приступила к тестированию нового рекламного инструмента, он позволит публиковать, в новостных лентах любых пользователей, свои сообщения, а не только у подписанных на их страницу.

 Эта функция будет позволять просматривать сообщения гораздо большей части участников социальной сети, даже если они не будут подписаны на них.

TechCrunch сообщает, что эта функция пока проходит тестирование и потому доступна малому кругу компаний, а данные сообщения показываются очень малому числу пользователей.


Как разобраться в своей социальной сети?

Итак, продолжая тему заработка в интернете с помощью своей социальной сети, рассмотрим следующий вопрос: "Как разобраться в своей социальной сети?"

Ваша нынешняя социальная сеть, большая или маленькая, станет ключевым орудием в деле создания и развития связей. Чтобы применять ее эффективно, вы должны в ней разобраться: понять, из кого она состоит, кто к вам ближе всего, а кто находится на периферии, кто нуждается в особом внимании или в помощи, кто заслуживает особенно теплого отношения. Так что первый шаг, который вам предстоит сделать, — это составить карту вашей социальной сети.


Хакеры Anonymous атакуют британские сайты в знак поддержки Джулиана Ассанжа

Сообщество хакеров Anonymous демонстрирует свою солидарность с Джулианом Ассанжем, основателем Wikileaks, запросившего политическое убежище в посольстве Эквадора в Лондоне, что стало причиной серьезного дипломатического конфликта между Великобританией и латиноамериканской страной. После нескольких месяцев относительного спокойствия с начала своих атак прошлой зимой из-за полемического закрытия Megaupload, сообщество кибер-активистов вновь приступило к DDoS-атакам, отказывая в обслуживании нескольким сайтам правительства Великобритании.


Интернет будущего в США

Сверхскоростной интернет будущего в скором времени узнают и прочувствуют жители города Канзас-Сити в США. Официально старт своему проекту с названием Google Fiber, который в последнее время очень обговаривался, дала компания Google. Жители города получат уникальную возможность стать пользователями самого быстрого интернета в США, а это в 200 раз быстрее среднего по стране.


Как построить социальную сеть

Пожалуй, каждый из нас когда-либо интересовался заработком в интернете, сейчас много подобной информации, но тема, которая практически нигде не освещалась – это заработок на социальных сетях, а ведь ни для кого не секрет, что хорошо раскрученные социальные сети приносят большой доход их владельцам, однако большинство людей не обладают достаточными навыками в построении социальных сетей. Но вполне справедливо говорить, что каждый способен на это нужно лишь следовать определенным советам.


Вред от социальных сетей

Вред от социальных сетейСоциальные сети все больше заполняют нашу жизнь. Человечество все чаще проводит и просиживает свое время в общении, к сожалению, не в живую, а виртуально. Некоторые ищут там любовь, а кто-то простое общение.

Социальные сети начинают заменять реальность, благодаря их разумному оформлению.

Существует уже немало разных видов сетей - это Одноклассники, Контакт, Фейсбук, Однокурсники, Маил-Агент и другие. Для кого-то эти названия могут показаться дикими, ну а для кого-то это целая жизнь.