Хакеры захватили Торговую палату США

Недавно стала известна информация о том, что неизвестная никому группировка хакеров, нашла способ пролезть в компьютерную сеть Торговой палаты Америки. Членами этой засекреченной государственной организации являются более чем 3 миллиона человек. Предположительно, хакерская группировка происходит из Китая. Они, по утверждению специалистов пользовались всей засекреченной информацией больше года.


Twitter меняет обличие

Twitter меняет обличиеРазработчики популярного во всем мире микроблога Твиттер основательно поработали над новым дизайном. Не задолго до этого события было анонсировано не только о внешних изменениях, но и о том, что в Твиттере появятся новые возможности. Без преувеличения, огромная армия поклонников твитов, неустанно обсуждает новый дизайн и функционал веб-версии.


AdmitAd.com — партнерка с большими перспективами

Admitad – партнерский сервис, помогающий рекламодателям продвигать свои товары. Вебмастера, в свою очередь, с его помощью получают возможность заработка, участвуя в партнерских программах. Сервис предлагает довольно внушительное количество обоюдовыгодных вариантов сотрудничества, которых гораздо больше, чем на том же mixmarket. По количеству партнерок, ориентированных на французский, немецкий, польский трафик, Admitad значительно опережает схожие сервисы, предоставляя неплохую возможность для заработка на западной аудитории. Имея самую мощную функциональную статистику, программа дает возможность получения серьезного дохода тем, кто внимательно отслеживает все происходящее.


Необходимость мер по раскрутке сайта

Интернет-маркетинг – это мероприятия, которые направлены на изучение целевой территории и привлечение на ресурс посетителей. Маркетинг – комплекс мер, которые основаны на понимании бизнеса клиента, и направлены на увеличение его прибыли. Этот комплекс мероприятий включает творческую и техническую работу. Среди основных методов можно обозначить: поисковое продвижение ресурса, контекстную и баннерную рекламу, разработку дизайна сайта, наполнение его качественным контентом. Только используя комплексный подход, можно получить хороший результат и добиться максимальной отдачи от сайта.