«Википедия» независима от «социалок»

«Википедия» независима от «социалок»Создатели свободной энциклопедии «Википедия» решили сохранить нейтралитет и не привязывать данный ресурс к каким-либо социальным сетям.

В настоящее время мультиязычная энциклопедия, работающая в режиме «онлайн», ищет новые пути по обмену информацией и взаимодействию в интернете.


Почему пользователи все больше ненавидят Facebook?

Почему пользователи все больше ненавидят Facebook?Удивительно, но многие пользователи стали все чаще выражать свое недовольство через Twitter в адрес популярной социальной сети Facebook.

Вскоре появится новый профиль, который называется «История жизни». Он будет выглядеть в виде большой фотографии находящейся в верхней части экрана. Там будет организованна временная шкала, и можно будет заносить информацию о себе и также ее редактировать. Сейчас он пока находиться в тестовом состоянии, но в скором времени заработает на полную.


У Google+ уже 43 000 000 пользователей

У Google+ уже 43 000 000 пользователейКоличество пользователей новой социальной сети Google+ в последнее время довольно значительно увеличилось, а это значит, что у неё большое будущее. На сегодняшний день, Google+ насчитывает около 43 000 000 пользователей, из которых большая часть пришла совсем недавно. Например, ещё два месяца назад количество пользователей Google+ составляло около 10 000 000 пользователей.


Pay-click – рекламная сеть в тизерном формате

В современном Интернете реклама очень важна – ведь кроме вашего сайта, в сети существует еще сотни, тысячи подобных ресурсов. Поэтому, хочешь или нет, а за рекламу надо платить деньги, и порой весьма немалые. Одним из самых эффективных видов рекламы являются тизеры – интригующие картинки с текстом. Именно в таком формате и работает Pay-click – рекламная сеть, которая объединяет качественные площадки разных тематик.


Интересная работа от Приватбанка

В наше непростое время найти работу достаточно трудно, особенно, если вакансий по вашей специальности в настоящее время нет. Однако современная рыночная ситуация требует от безработного гибкости, умения подстраиваться и перестраиваться.

Одна из возможностей найти работу заключается в том, чтобы стать агентом Приватбанка. Принцип вашей будущей работы очень прост: ищите потенциальных клиентов банка, заинтересовываете их банковскими продуктами и отправляете заявку в банк. После того, как клиент в отделении оформит выбранную услугу, на вашу кредитную карту начислят определенное вознаграждение. К примеру, если ваш клиент закажет кредитку, вам начислят вознаграждение 16 гривен и плюс три балла к вашему рейтингу.


Перенос домена от godaddy

Для любого вебмастера его сайт – "это все", и каково бывает удивление и разочарование, если в один прекрасный момент вы обнаруживаете, что домен, на котором был сайт, больше не работает. Точно так же случилось и у меня с моим доменом, который был зарегистрирован у иностранного регистратора – godaddy.com. На все мои вопросы относительно причин блокировки отвечали стандартно и даже не пытались "въехать в ситуацию".


МВД против анонимов в интернете

МВД против анонимов в интернетеЗаконы "реальной жизни" должны действовать и в интернете. Для этого нужно отменить в сети анонимную регистрацию, а также увеличить уголовные сроки для преступников виртуального мира по сравнению с действующими. Об этом поведал "Газете.Ru" Алексей Мошков, генерал-майор полиции, начальник бюро специальных мероприятий, в состав которого входит управление К.


Хакерство как способ заработать в Интернете?

Хакерство как способ заработать в Интернете?Заработать в Интернете можно! И грех не воспользоваться такой возможностью. Видимо таким образом рассуждали неизвестные пока умельцы. И так же как знаменитый Остап Бендер предлагал билеты для осмотра одной из южных достопримечательностей, решили предлагать свои услуги в сети, придумав, таким образом, заработок с нуля для себя. Правда, предложения от них поступали очень оригинальным способом. По сообщениям средств массовой информации неизвестные умельцы смогли нелегально проникнуть на популярный сервис µTorrent.com. И что в этом оригинального спросите Вы. Хакерство существует с тех же времен, что и Интернет. И Вы слышали о более крутых проделках хакеров. Взлом компьютерной защиты ЦРУ или Пентагона – вот это круто. А здесь…