США хотят взять под контроль соцсети, чтобы предотвратить революции

Все чаще противники власти проводят акции протеста, используя социальные сети, такие как Facebook, микроблог Twitter. Также, в пропагандистских целях используют видеосервис YouTube. На данный момент, для американцев очень важно разобраться, как происходят революции в наиболее важных для них странах. Они для этого готовы потратить миллионы долларов. По последней информации, американские власти пытаются понять механизмы по выявлению акций протеста и нацелены потратить на это около 42 миллионов. Главной целью Пентагона является отслеживание и предупреждение запланированных призывов к беспорядкам в социальных сетях. Поводом для этого стали недавние египетские волнения, где Twitter и Facebook оказали определенную пропаганду и являлись организационной площадкой для большого количества протестующих.


Грамотная оптимизация сайта

В наши дни Веб, может быть, самый мощнейший движок развития хоть какого бизнеса. Мало кто знает то, что лицом хоть какой уважающей себя компании стал хорошо сделанный веб-сайт, который представляет, как мы выражаемся, подходящую информацию о сфере деятельности компании. Само-собой разумеется, крайний, и неописуемо принципиальный толчок для, как все говорят, того, чтоб это большущее колесо, стало быть, завертелось – поведать о этом веб-сайте возможным клиентам. Само-собой разумеется, для этого и существует продвижение веб-сайтов в поисковых системах.


На смену обогревателям придут компьютеры?

На днях фирма Microsoft рассказала общественности о результатах совместного проекта с Виргинским университетом. Удивительно, но они предлагают заменить в домах обычные печи серверами, мощности и выделяемого тепла которыми хватит, чтобы отопить помещение в холодное время года.


Optimization-2011: регистрация стартовала!

С семнадцатого по восемнадцатое ноября 2011 года стартует ежегодная, десятая по счёту, конференция на тему: "Продвижение сайтов и поисковая оптимизация в Интернете" - Оптимизация 2011. Проходить она будет на Красной Пресне в Центре международной торговли.

Это мероприятие заслуживает репутацию самого крупного и самого полезного в области интернет–маркетинга. Число участников этой конференции с каждым годом растёт.


Карта Юниора от Приватбанка

Одним из множества продуктов Приватбанка является карта Юниора, ее может получить любой ребенок от 6 до 17 лет. Родители могут заказать эту карту своим детям, для того чтобы с юных лет научить их пользоваться деньгами и правильно планировать свои расходы.

Что дает карта Юниора для ваших детей?

Они смогут получать много полезной и новой информации, общаться со своими одногодками, получить первый опыт самостоятельного заработка и шанс на учебу в бизнес школе Юниор Банка.


Комплексная оптмизация — лучший способ продвижения

Если вы решили зарабатывать посредством своего ресурса, то первым этапом на пути к этому будет поисковая оптимизация сайта. Если вы всерьёз заинтересованы продвижением, то при наличии средств, правильным вариантом будет обращение к специалистам. В том случае, если свободных финансов имеется ограниченное количество, то вести данный процесс придётся самостоятельно шаг за шагом.


Тизерная реклама – отличный способ раскрутки сайта

Тизерная реклама представляет собой набор, состоящий из текста и картинки, причем картинка настолько интересная, что посетитель кликает по ней, практически не задумываясь. Само слово "тизер" произошло от английского аналога – tease, то есть дразниться. В данной статье мы опишем преимущества работы с рекламной сетью Teaser.net.

На данный момент в этой тизерной сети зарегистрировано 90 000 сайтов, и это количество постоянно растет. Рекламная сеть Teaser.net предоставляет большие возможности для заработка вебмастеров и раскрутки сайтов оптимизаторов.


Может ли хороший сайт быть дешевым?

Желание продавца заработать как можно больше, а покупателя, насколько это возможно, сэкономить - естественно и предсказуемо. Однако все отлично понимают, что с одной стороны, хороший продукт не может стоить дешево, а с другой, определить себестоимость и рыночную стоимость такой услуги, как создание сайтов cms– дело достаточно сложное и оценка проводится субъективная. Проект, который одного исполнителя заставит трудиться неделю, у другого займет от силы сутки. И дело не только в сложности задания и работоспособности исполнителя, но и элемент одаренности исполнителя немаловажен, а вот оценить его в денежном эквиваленте весьма затруднительно. Итак, сколько же стоит хороший сайт?