Привлечение клиентов через Интернет

Известно, что посещаемость играет важнейшую роль в работе коммерческого web-ресурса. Если никто не заходит на страницы сайта, то его будто бы и не существует. Чтобы сайт заметили, его необходимо грамотно раскрутить.

Идеальные места для привлечения большого числа посетителей — поисковые системы, такие как Yandex, Google или Rambler. По статистике, основная масса потенциальных клиентов приходит на сайт именно оттуда. Однако не секрет, что большинство из них вовсе не перелистывают все страницы сформированного поисковой системой списка. Практически все пользователи ограничиваются первыми двумя. Таким образом, чтобы быть замеченным, нужно ухитриться попасть именно в эти две страницы, а еще лучше в топ — десятку лучших.


Хакеры отомстили за Wikileaks

Американская телевизионная компания Public Broadcasting Service подверглась атаки со стороны группы хакеров. По заявлению новостной компании Associated Press это неприятное для телекомпании событие произошло 30 мая, об этом стало известно от самих сотрудников телекомпании PBS.

Причиной хакерской атаки послужил документальный фильм "WikiSecrets", показанный телекомпанией несколько дней назад и критикующий создателей скандального интернет портала Wikileaks.


Как увеличить конверсию сайта?

Продвижение сайта – это комплекс мероприятий по выводу интернет ресурса в ТОП 10 поисковых машин по нужным нам словосочетаниям. Чем лучше у сайта позиции по этим словам – тем больше целевых посетителей смогут что-то купить, получить нужную информацию или выполнить любое другое действие, необходимое владельцу данного сайта.

Что же такое конверсия? Конверсия это отношение количества пользователей, совершивших любое требуемое от них действие, к общему количеству посетителей.


Russia.ru собрал в себе комментарии всех соцсетей

Технология, выработанная New Media Stars, содержит в себе возможность объединять комментарии из многочисленных социальных сетей на одном сайте - Russia.ru.

На данный момент существует большое количество пользователей интернета, обладающих несколькими аккаунтами в различных соцсетях. Для общения со всеми друзьями приходится оставлять свои сообщения в каждой из них. Сайт Russia.ru обзавелся решением данной проблемы.


Заработок и продвижение сайтов с помощью Mainlink

Оптимизация сайта бывает двух типов: внутренняя и внешняя. Первый вид оптимизации не требует финансовых вливаний и каждый может выполнить его сам. Внутренняя оптимизация это и перелинковка, и наполнение сайта грамотно оптимизированным под поисковые запросы контентом. Внешняя оптимизация предполагает получение внешних ссылок на ваш ресурс. Если вы попробуете провести этот процесс вручную, то скоро откажетесь от этой затеи. Дело в том, что сегодня для достижения заметного результата надо приобретать не десятки, а сотни ссылок с хороших ресурсов.


Оплата покупок с помощью Google и смартфона

Компания Google в очередной раз удивила своими креативными идеями. На этот раз компания запустила в эксплуатацию новую систему платежей Google Wallet. Данная бесконтактная система предоставляет пользователям возможность оплачивать свои покупки в магазинах при помощи смартфона, который оснащен чипом NFC. Собственно для того, чтобы оплатить покупку, нужно поднести смартфон с установленным Google Wallet к специальному устройству, которое считывает данные. При совершении данной операции деньги списываются со счета пользователя. С помощью данной системы оплаты, заработок в интернете станет еще более удобным и доступным.


Вредоносных программ в интернете стало больше

Согласно исследованию "Лаборатории Касперского" в сети Интернет каждый день действует около 70 тысяч вирусов и вредоносных программ. Причём как сообщается Россия входит в тройку лидеров по количеству хакерских атак во всемирной паутине.

Наталья Касперская по приезде в Париж, где она примет участие в международной интернет-конференции, заявила о том, что чаще всего жертвами хакерских атак по статистике являются конкретные лица, так как у большинства людей отсутствует всякая компьютерная грамотность.


Улучшаем свою карьеру

Хорошую работу сегодня найти не просто, еще сложнее сделать так, чтобы на тебя обратили внимание, справедливо оценили по достоинству и повысили в должности. Настоящий карьерист не будет ждать, когда кто-то из руководства обратит на него внимание. Он сам сделает все от него зависящее, чтобы руководство заметило усилия и желание расти.

Если вы планируете сделать головокружительную карьеру, воспользуйтесь некоторыми советами. Следует помнить, что неуверенные в себе сотрудники создают плохое впечатление, и их вряд ли ждет повышение. Уверенность же на рабочем месте на 90% зависит от уверенности в собственных профессиональных знаниях и трудовом опыте. Поэтому, если хотите, чтобы если вас заметили, то необходимо досконально изучить свою должность и постоянно совершенствовать свои профессиональные знания.