Программа для парсинга Content Downloader

В наше время практически каждый веб-мастер имеет в своём активе несколько сайтов, но каждый хочет постоянно создавать новое. Одна из самых главных проблем – наполнение новых сайтов контентом. Вашему вниманию, я хочу представить программу для парсинга практически любых сайтов – Content Downloader.

Эта программа поможет вам наполнить ваш сайт контентом очень быстро. Программу можно настроить практически под любой сайт. С помощью Content Downloader вы сможете легко и быстро создавать саттелиты, порталы, а также интернет-магазины.


Арбитраж трафика на Fotocash

В декабре пришел очередной купон от Google Adwords. Раньше я купонами не пользовался, так и лежат где-то в столе, но в этот раз решил попробовать арбитраж трафика на партнерскую программу социальной сети Фотострана – Fotocash. Партнерка полностью белая и оплачивает регистрации пользователей. Основная фишка – домашние питомцы, петы, аналог тамагочи в пределах социальной сети.

Трафик решил сливать не через поиск, а через контекстно-медийную сеть или попросту сайты, на которых висит adsense. В качестве объявлений просто взял баннеры из раздела с промо, которые довольно часто встречаются в объявлениях адсенса.


На YouTube можно загружать длинные ролики

На YouTube можно загружать длинные роликиYouTube позволит своим пользователям загрузку роликов длительностью больше 15 минут на сайт. Но такой возможностью могут воспользоваться только те, кто не был уличен в загрузке пиратского контента на сайт.

Сейчас на YouTube разрешено размещать ролики, длительность которых равна 15 минутам, не более.


Google, Facebook и Apple заставят платить

Эти и другие компании должны не только развивать свои проекты, но и вкладывать средства в развитие сетей по передаче данных. С этим заявлением на конференции LeWeb’10 в Париже выступили телекоммуникационные компании Vodafone, Telecom Italia, France Telecom.

Интернет-компании дают тяжелый контент (видео, игры, музыку) пользователям, тем самым создавая большую нагрузку на сети этих операторов. Чтобы сеть выдержала напор используемого трафика, ее нужно постоянно модернизировать, а это требует больших вложений денег.


AdmitAd или рентабельность игрового трафика

Решил опубликовать немного цифр по партнерской программе admitad.com. Первое время я занимался получением трафика с социальной сети «В Контакте» - группы и арбитраж. У меня есть 4 группы, посвященные конкретным играм. В сумме 5700 участников, для контакта это конечно мало, но люди заинтересованные, общаются, создают темы, обсуждают видео. Раньше я направлял трафик напрямую на игры, сейчас все ссылки поставил на обзоры соответствующих игр на своем сайте. Переходов не очень много, чуть больше сотни за месяц, но лишним не будет.


Хакеры взломали пароли блоггеров Gawker

Хакерскую атаку испытала на себе американская новостная блоговая сеть холдинга Gawker. Причем хакеры не только нашли доступ к паролям, но и к общей на 10 блогов новостей базе данных. Было украдено около 1,5 миллионов паролей пользователей.

Представители холдинга Gawker сразу же опубликовали на собственных сайтах заявление, где утверждают, что пароли всех зарегистрированных пользователей были зашифрованы. Пользователям, впрочем, было рекомендовано пароли сменить. Без регистрации на данном сервисе нет возможности комментировать выложенные посты.


«Одноклассники» могут использовать деньги Mail.ru

«Одноклассники» могут использовать деньги Mail.ru«Одноклассники» теперь принимают электронные деньги платежной системы Mail.ru. Благодаря этому сотрудничеству пользователи социальной сети теперь приобретают местную валюту ОК.

За виртуальные деньги ОК «Одноклассники» продают свои услуги – платные подарки и оценки 5+, режим «невидимка» и предметы игровых приложений.


Удаленные в Gmail контакты можно восстановить

Сервис Google добавил почтовику Gmail новые опции. Например, возможность восстанавливать удаленные пользователями контакты.

Функция восстановления контактов возвращает их в адресную книгу за определенный период времени. На сервере хранятся лишь те контакты, которые входили в адресную книгу не ранее, чем 30 дней назад.